Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
RR
Bner... recomended... sya udh langganan lama.. brg ssuai promosi.. plynan oke... Trakhir.. kmrin sya order lgi kta admin smp sktr 4-6hri... eh tnyata 2hri dh smpe (jne reg k sumatra) Trus tmbh kol... detail

Stefan
[URL]
Recommended seller. Barang cepat sampai, baru pesan kemarin, bsk sudah dateng barangny. Pelayanan ny ramah dan baik. Top dah. 💞💞

Tika
Recommended seller banget😍😍😍

xoxoxoxo
barang sudah sampai, thanks atas respon yg cepat.. really helps! 😉

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » isma, 25-09-2012
baru transfer kemarin pagi, sore ini dah sampai, thanks sist, sukses terus deh, jangan lupa bonus buat orderan selanjutnya
  » stella, 14-09-2012
http://
barang cepat juga ya sampainya ? heheee... suami makin lengket, kapan-kapan aq order lagi
  » Tom, 02-07-2012
Thanks ya, barang dah sampai. Istriku seneng banget. Kiriman cepat & memuaskan
  » gigih, 19-06-2012
terima kasih Jakarta Lingerie, Istriku kayaknya makin sayang nih setelah dapet lingerie JL075,hehehehe.
  » ryan, 14-06-2012
bagus.... seksi.... terjangkau.... uang dikirim , konfirmasi , dikirim , gag ribet request / update kostum kostum seksi doong
  » vera, 05-06-2012
Menyenangkan belanja disini, respon-nya cepat,pengiriman-nya jg cepat, dan barangnya jg memuaskan. Tambahin lagi koleksinya dong....
  » Nonik, 07-05-2012
http://
Cepet banget nyampe nya, sabtu kirim, senin jam 10 dah ku trima di kantor.. thanks ea sist.. recomended seller nih ^^ next time ku order lg
  » yandi, 24-03-2012
bagus bagus juga koleksinya.....:)
  » Arifin, 16-03-2012
Koleksi kimononya tambahin, kemarin saya cuma dapat yang leopard aja, yang model bunga-bunga kabarin kalau sudah masuk
  » Anita, 27-01-2012
barangnya sudah sampai kemarin, suami minta model yang lain sist :) dah dicek email saya ? kabarin ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com