Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
Tika
Recommended seller banget😍😍😍

xoxoxoxo
barang sudah sampai, thanks atas respon yg cepat.. really helps! 😉

Maya
Thank you orderannya dah sampai k 😁

xxx
[URL]
Mantap, bikin gairah naik terus liat cewe saya pake lingerie nya, tambah lagi model yg costume nya agak kebuka ya hahaha

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Tom, 02-07-2012
Thanks ya, barang dah sampai. Istriku seneng banget. Kiriman cepat & memuaskan
  » gigih, 19-06-2012
terima kasih Jakarta Lingerie, Istriku kayaknya makin sayang nih setelah dapet lingerie JL075,hehehehe.
  » ryan, 14-06-2012
bagus.... seksi.... terjangkau.... uang dikirim , konfirmasi , dikirim , gag ribet request / update kostum kostum seksi doong
  » vera, 05-06-2012
Menyenangkan belanja disini, respon-nya cepat,pengiriman-nya jg cepat, dan barangnya jg memuaskan. Tambahin lagi koleksinya dong....
  » Nonik, 07-05-2012
http://
Cepet banget nyampe nya, sabtu kirim, senin jam 10 dah ku trima di kantor.. thanks ea sist.. recomended seller nih ^^ next time ku order lg
  » yandi, 24-03-2012
bagus bagus juga koleksinya.....:)
  » Arifin, 16-03-2012
Koleksi kimononya tambahin, kemarin saya cuma dapat yang leopard aja, yang model bunga-bunga kabarin kalau sudah masuk
  » Anita, 27-01-2012
barangnya sudah sampai kemarin, suami minta model yang lain sist :) dah dicek email saya ? kabarin ya
  » Melly, 13-01-2012
barangnya sudah sampai dimedan, bagus sist, next time saya order lagi ya ^-^
  » martin, 05-01-2012
baru pertama kali order... pertama order pesan 1 lingerie... order kedua langsung order 7 lingerie... semoga pelayanannya tidak mengecewakan.... supaya ke depannya bisa terus kerjasama... thanks yh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com