Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
Tya
Akhirnya barangnya nyampe juga !!! Thankyu zilingo dan Jakarta lingerie, barang nya sesuai banget dengan harganya ~ ditunggu promo selanjutnya yaaa heheheheh

Christy
Fast respon, good packing, barangnya oke 👍🏻

RR
Bner... recomended... sya udh langganan lama.. brg ssuai promosi.. plynan oke... Trakhir.. kmrin sya order lgi kta admin smp sktr 4-6hri... eh tnyata 2hri dh smpe (jne reg k sumatra) Trus tmbh kol... detail

Stefan
[URL]
Recommended seller. Barang cepat sampai, baru pesan kemarin, bsk sudah dateng barangny. Pelayanan ny ramah dan baik. Top dah. 💞💞

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » nissa, 11-10-2013
Dah nyampe barangnya sis. Bagus n sexi deh. Makasi ya atas layanannya yg cepet...
  » andin, 29-09-2013
barangnya bagus, modelnya bagus, pelayanannya bagus, cepet nyampe juga...cukup memuaskan :) ditunggu model barunya sist... makasih...
  » mur baud, 26-09-2013
Nyoba pesan ternyata direspon cukup cepat, pelyanan juga gak mengecewakan, barang bagus cocok buat yg makai n tambah sexy. Nunggu ada model baru lagi ni.
  » Emilie , 25-09-2013
Keren n cantik modelnya ...
  » Selly, 16-09-2013
Bagus banget modelnya , bikin tambah seksiii,,,kirimannya jg cepat sampai , pesan hr ini lusa udah tiba barangnya,makasih,,,,,
  » dewi, 14-09-2013
kirimannya cepat sampe. modelnya jg bagus2. jd ngerasa cantik dan seksi
  » leila, 13-09-2013
percobaan pesen 2 dulu... bahannya bagus dan enak dipakai... pengiriman cepat... puas banget... jd gak sabar pesen koleksi terbaru.... thanks yaaaa
  » ratna, 07-09-2013
bahannya bagus say, sesuai dengan gambar :) model nya jga gag pasaran. pokok nya okeee banget :D
  » kimi, 26-07-2013
I love all the model and lingerienya bahannya juga enak ampe2 cowoku nyuruh aq nambah koleksi...klo ada terbaru update ya sis thank you
  » Kresno wijoyonegoro, 22-07-2013
Mantaaappppppp mmberikan fantasi mantaaaapppppppp

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com