Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
Tika
Recommended seller banget😍😍😍

xoxoxoxo
barang sudah sampai, thanks atas respon yg cepat.. really helps! 😉

Maya
Thank you orderannya dah sampai k 😁

xxx
[URL]
Mantap, bikin gairah naik terus liat cewe saya pake lingerie nya, tambah lagi model yg costume nya agak kebuka ya hahaha

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ayu, 08-01-2014
Puas bgt pesen lingerie di tempat mb Sisca, mesennya gampang, kwalitasnya oke, modelnya byk, jadi pengen beli terus..sukses ya say....
  » Desi, 27-12-2013
Thank Ya Sisca Barangnya udah keterima, cepet banget dan tanpa cacat aku tunggu koleksi terbaru produk C-String sama bra silicinya ya biar tambah asik dan seksi Selamat Natal dan Tahun Baru 2014, ya Sisca
  » Rolly, 19-12-2013
High recommended. Pelayanan ramah, barang tidak mengecewakan. Untuk model diperbanyak lagi dong... Sukses ya..
  » dede syafrizal, 04-12-2013
Terima Kasih mbak Sisca, kirimannya sampai dengan selamat..... Model dan bahannya sesuai dengan yang di gambar. Dan yang terpenting istri saya makin Sexy dan Makiinnnn Auuuuuu,.... Aaajiiibbbb.... dah.
  » Lia, 16-11-2013
Awesome...pelayanannya ramah...barang cepet sampai...dan barangnya sesuai dgn omongan "halus, lembut, dingin, nyaman di pakai dah....ditunggu model2 terbarunya lingrie shop jakarta...
  » ninik, 01-11-2013
Barangnya bagus, cepat nyampai, tambah koleksi g-string cowoknya donk say
  » nissa, 11-10-2013
Dah nyampe barangnya sis. Bagus n sexi deh. Makasi ya atas layanannya yg cepet...
  » andin, 29-09-2013
barangnya bagus, modelnya bagus, pelayanannya bagus, cepet nyampe juga...cukup memuaskan :) ditunggu model barunya sist... makasih...
  » mur baud, 26-09-2013
Nyoba pesan ternyata direspon cukup cepat, pelyanan juga gak mengecewakan, barang bagus cocok buat yg makai n tambah sexy. Nunggu ada model baru lagi ni.
  » Emilie , 25-09-2013
Keren n cantik modelnya ...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com