Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
Tika
Recommended seller banget😍😍😍

xoxoxoxo
barang sudah sampai, thanks atas respon yg cepat.. really helps! 😉

Maya
Thank you orderannya dah sampai k 😁

xxx
[URL]
Mantap, bikin gairah naik terus liat cewe saya pake lingerie nya, tambah lagi model yg costume nya agak kebuka ya hahaha

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » irvi helsa putri, 27-08-2014
Sist...barang lingeri ny dh nyampe..cpt,cantik lg,suamiku pengen d manja trs sist... Trima kasih sist...senang bs kerjasama dgn sist ;)
  » harriss, 14-08-2014
Saya senang karena produknya bagus,selalu update type-type nya.pertanyaan juga ditanggapi cepat & baik.pengiriman juga sehari sampai.semoga sukses.
  » Riska, 02-07-2014
Service memuaskan..kiriman cepat sampai dan barang sesuai gambar..puas deh pokonya..
  » Rini, 26-06-2014
Ya ampun ternyata sist hasilnya tak terduga, awalnya ragu cocok atau tidak pakai ini barang, memuaskan banget, keep terus kwalitasnya
  » Putri, 22-05-2014
Thanks ya sis. Kirimannya cepat. Koleksi juga bagus bahannya.
  » Rina, 07-04-2014
pelayanan yang memuaskan... responnya juga cepat, pokoknya keren banget deeeeh... tolong ditambah lagi koleksinya dong mbak... :-)
  » 669ku, 06-03-2014
Puaaaassss banget...good... harapannya koleksinya ditambah yg banyak yoooo...
  » Vita, 14-02-2014
Harga bersahabat. Foto dan barangnya sama bagusnya. Size pas, model sesuai dgn fotonya dan warnanya sama dgn gambarnya. . Puassssss deeehh
  » bety, 10-02-2014
Kadang beli online itu menyebalkan, tapi beli di sini sy lega, karena kualitas barangnya cukup bagus. Jadi puas dan tidak menyesal sama skali
  » Nana, 25-01-2014
Puas banget belanja di ka sisca Barang cpt nyampe dan model baru baru Serta hasil sangat memuaskan Semoga koleksinya bertambah Biar bisa order lagi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com