Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
Tika
Recommended seller banget😍😍😍

xoxoxoxo
barang sudah sampai, thanks atas respon yg cepat.. really helps! 😉

Maya
Thank you orderannya dah sampai k 😁

xxx
[URL]
Mantap, bikin gairah naik terus liat cewe saya pake lingerie nya, tambah lagi model yg costume nya agak kebuka ya hahaha

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Victor, 12-06-2015
Barang pesanan sy sudah sampai. Packing nya rapi dan barang juga sesuai dengan di gambar serta pengiriman cepat. Thanks sis dan tambah sukses.....
  » Victor, 10-06-2015
Barang sudah sampai sis.... Pelayanan dan pengiriman nya cepat dan barang sesuai dengan gambar dan deskripsi nya... Ditunggu koleksi terbarunya lagi ya.... Bravo dan sukses ya.....
  » Diah, 03-06-2015
Barangnya sudah sampai ya Sis. Makasih ya, pelayanannya cepat. Size All Size nya muat sama badan aq yang L-XL. Ohya makasih juga ya buat bonusnya ya.
  » lolita novi mayanti, 12-05-2015
barangnya udah nyampe sist...tadi sempet was2 takut nggak cukup soalnya badan ku ukuran UK....pas dicoba....bener2 puas...pas di badan...agak longgar dikit tapi aq bener2 puas....great job jakarta lingerie...
  » santi nursia, 21-01-2015
Mksh ya sis brgx dah sampe...unik n lucu bikinix....saya makin sexy n prcya diri...apalagi g string nya sexy abis...bokong saya tmbh sexy coz hax 1 jari di belahan pantatx...sy tngu koleksi berikutx
  » tri patriani, 24-12-2014
Baju ny kerennn...pengiriman ny pun kilatt...tt..tt
  » Johan S, 11-11-2014
transfer kamis pagi, jumat siang sudah sampai medan, cepat sekali, sukses gan
  » efempe, 22-10-2014
kereennn... pengiriman secepat kilat... mantaap...
  » ling, 08-10-2014
Bagus,suami seneng liatnya.pengiriman jg cepat thanks sis...:)
  » Mini, 05-09-2014
Harga dan kwalitas bagus ,,recommend utk belanja lagi :D thank you :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com