Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
Tya
Akhirnya barangnya nyampe juga !!! Thankyu zilingo dan Jakarta lingerie, barang nya sesuai banget dengan harganya ~ ditunggu promo selanjutnya yaaa heheheheh

Christy
Fast respon, good packing, barangnya oke 👍🏻

RR
Bner... recomended... sya udh langganan lama.. brg ssuai promosi.. plynan oke... Trakhir.. kmrin sya order lgi kta admin smp sktr 4-6hri... eh tnyata 2hri dh smpe (jne reg k sumatra) Trus tmbh kol... detail

Stefan
[URL]
Recommended seller. Barang cepat sampai, baru pesan kemarin, bsk sudah dateng barangny. Pelayanan ny ramah dan baik. Top dah. 💞💞

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » risa, 02-11-2015
Brg sdh dditerim,,,terimakasih sist....brgny cpt smapi,kualitas brgny jg ttp bgs
  » Jennefer, 21-09-2015
paket sudah terima, rekomended seller deh, responnya baik, tempat lain suka ada yang jutek-jutek jawabnya. kwalitas barang okelah dengan harganya. Next bonusnya ditambah lagi dong
  » Amir, 10-09-2015
Pagi transfer, sore sudah datang pakai gojek, malam langsung coba, mantap gan, besok2 saya order lagi
  » a willson, 22-07-2015
Istri saya sangat senang diberi kado istimewa ini
  » Victor, 12-06-2015
Barang pesanan sy sudah sampai. Packing nya rapi dan barang juga sesuai dengan di gambar serta pengiriman cepat. Thanks sis dan tambah sukses.....
  » Victor, 10-06-2015
Barang sudah sampai sis.... Pelayanan dan pengiriman nya cepat dan barang sesuai dengan gambar dan deskripsi nya... Ditunggu koleksi terbarunya lagi ya.... Bravo dan sukses ya.....
  » Diah, 03-06-2015
Barangnya sudah sampai ya Sis. Makasih ya, pelayanannya cepat. Size All Size nya muat sama badan aq yang L-XL. Ohya makasih juga ya buat bonusnya ya.
  » lolita novi mayanti, 12-05-2015
barangnya udah nyampe sist...tadi sempet was2 takut nggak cukup soalnya badan ku ukuran UK....pas dicoba....bener2 puas...pas di badan...agak longgar dikit tapi aq bener2 puas....great job jakarta lingerie...
  » santi nursia, 21-01-2015
Mksh ya sis brgx dah sampe...unik n lucu bikinix....saya makin sexy n prcya diri...apalagi g string nya sexy abis...bokong saya tmbh sexy coz hax 1 jari di belahan pantatx...sy tngu koleksi berikutx
  » tri patriani, 24-12-2014
Baju ny kerennn...pengiriman ny pun kilatt...tt..tt

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com