Jakarta Lingerie Shop - Belanja LINGERIE Lebih Mudah & Private
Jakarta Lingerie Shop - Order by WA/ SMS : 0878 8786 1115. Happy Shopping!
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Agustus 2015
Kiriman Via GO-Jek
Bagi yang membutuhkan pengiriman segera, bisa menggunakan GO-JEK detail

24 Juli 2014
Britney Spears Rilis Lingerie "Baik-Baik"
SETELAH sukses meluncurkan berbagai jenis parfum, kali ini Britney Spears meluncurkan lingerie... detail

» index berita
Testimonial
Tika
Recommended seller banget😍😍😍

xoxoxoxo
barang sudah sampai, thanks atas respon yg cepat.. really helps! 😉

Maya
Thank you orderannya dah sampai k 😁

xxx
[URL]
Mantap, bikin gairah naik terus liat cewe saya pake lingerie nya, tambah lagi model yg costume nya agak kebuka ya hahaha

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » budi, 05-12-2015
Barang sudah smpai mba siska dngan slamat.
  » muhamad arif hayatullah, 26-11-2015
Barangnya sudah sampai , engga nyesel beli dsni , sipp dahh barangnya , bagus bahannya laen kali pesen lagi , kluarin yg terbaru dooong
  » windhu, 25-11-2015
barang pesanan sudah diterima dengan baik dan tepat waktu...segera pesan lagi sist....
  » deni hrp, 23-11-2015
Maaf telat mengisi testimonial ini..barangnya sudah diterima dgn sangat baik. Bahan lingerie nya juga bagus. Saya sudah dua kali beli disini. Terima kasih mbak siska. Semoga tambah maju usahanya. Amin.
  » eka, 23-11-2015
barangnya sudah datang dengan kondisi aman dan bagus, cepat lagi padahal luar pulau jawa... Thanks ya...
  » wahyu, 05-11-2015
Paket sudah terima....ternyata lbh cpt yg dperkirakan. Masukkan aja,klo bisa ada ukuranny spy user jg bs sesuaikn ukuran
  » risa, 02-11-2015
Brg sdh dditerim,,,terimakasih sist....brgny cpt smapi,kualitas brgny jg ttp bgs
  » Jennefer, 21-09-2015
paket sudah terima, rekomended seller deh, responnya baik, tempat lain suka ada yang jutek-jutek jawabnya. kwalitas barang okelah dengan harganya. Next bonusnya ditambah lagi dong
  » Amir, 10-09-2015
Pagi transfer, sore sudah datang pakai gojek, malam langsung coba, mantap gan, besok2 saya order lagi
  » a willson, 22-07-2015
Istri saya sangat senang diberi kado istimewa ini

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

visa

Others
Others

© 2011 www.jakartalingerieshop.com